Detalhes
Em nossa Apostila de desidratação contém:
- Histórico.
- Por que desidratar?
- Considerações sobre mercado.
- Equipamento.
- Operações de limpeza e sanitização.
- Preparo de soluções cloradas para sanitização.
- Noções básicas de higiene e sanificação pessoal.
- Noções básicas de higiene e sanificação dos equipamentos.
- Noções básicas de higiene e sanificação das instalações.
- Instalações gerais.
- Controle de microorganismos.
- Desidratação.
- Matéria Prima.
- Embalagem.
- Rotulagem.
- Armazenagem e estocagem.
- Reidratação.
- Esterilização dos vidros.
- Cálculo de consumo de energia e custos.
- Adaptabilidade de algumas frutas desidratadas.
- Adaptabilidade de alguns vegetais desidratados.
- Fluxograma para obtenção de frutas desidratadas.
- Processo de frutas desidratadas.
- Processamento do tomate seco.
- Processamento de vegetais desidratados.
- Processamento de ervas desidratados.
- Aproveitamento das frutas desidratadas.