APOSTILA SOBRE DESIDRATAÇÃO

Tempo para fabricação: 7 dias úteis

(Based on 3 Ratings)
  • R$ 49,99
Quantidade :

COMPARTILHAR:

Detalhes

Em nossa Apostila de desidratação contém:

 

  • Histórico.
  • Por que desidratar?
  • Considerações sobre mercado.
  • Equipamento.
  • Operações de limpeza e sanitização.
  • Preparo de soluções cloradas para sanitização.
  • Noções básicas de higiene e sanificação pessoal.
  • Noções básicas de higiene e sanificação dos equipamentos.
  • Noções básicas de higiene e sanificação das instalações.
  • Instalações gerais.
  • Controle de microorganismos.
  • Desidratação.
  • Matéria Prima.
  • Embalagem.
  • Rotulagem.
  • Armazenagem e estocagem.
  • Reidratação.
  • Esterilização dos vidros.
  • Cálculo de consumo de energia e custos.
  • Adaptabilidade de algumas frutas desidratadas.
  • Adaptabilidade de alguns vegetais desidratados.
  • Fluxograma para obtenção de frutas desidratadas.
  • Processo de frutas desidratadas.
  • Processamento do tomate seco.
  • Processamento de vegetais desidratados.
  • Processamento de ervas desidratados.
  • Aproveitamento das frutas desidratadas.

OUTROS PRODUTOS

Produtos que outras pessoas viram

BANDEJA PE 14/15

A partir de:
R$ 45,00

DESIDRATADOR PE15 GOURMET ANALÓGICO

A partir de:
R$ 3.095,00

RESISTÊNCIA PE 14/ PE15

A partir de:
R$ 69,00

FOLHA PARDAL FLEX PE 60/ PEG 60

A partir de:
R$ 45,00

PE 60 PROFISSIONAL DIGITAL

A partir de:
R$ 7.484,00

RESISTÊNCIA PE 100 / PEG 100

A partir de:
R$ 79,00

PE60 PROFISSIONAL ANALÓGICO

A partir de:
R$ 7.241,00